ごあいさつ

社長_正方形.jpg 

自らの「主人公性」を追及する、そんな会社であり続けたい。

点線.png

会社は社員の幸福のために 「創業時の想い」

「他社に例を見ない程、社員にとって価値の高い会社にしよう」 - これが私の創業時の想いです。

社員にとって価値の高い会社には自ずと人材が集まります。その結果、お客様にとって価値の高い

お店を実現することが可能となります。フードサービス業とは人材育成業、人材活性化業です。

「やりたいことができる」、「成長できる」、「夢の実現ができる」そんな場面をたくさん創っていきたい。

 

 

お店はお客様満足のために

お客様にとってより価値の高いお店を作ることは、社員にとって価値の高い会社実現へと繋がります。

そのために急激な出店はせず、一店一店丁寧な出店にこだわってきました。また、一人の経営者が

頂点に立つ富士山型の経営ではなく、小さな経営者の集合体である八ヶ岳経営を展開してきました。

経営者とお店の距離をより近くしておくことが、お客様にとって満足度の高い価値の高いお店作りの

要であると考えています。

 

 

これからの時代を勝ち残っていくために

変化スピードの速い経営環境やお客様び嗜好変化に順応すべく、色々な業種業態開発を

絡めた出店を進めております。更に独自性のある商材調達、商品開発、独自物流を要として

子会社であるシーディッシュカンパニーの活性強化を図っております。

 

 

 

 

会社コンセプト

地域社会の人々に愛され、感謝されるお店作りを目指す

 

経営目的

全従業員の物心両面の幸福を実現する

地域社会の人々とより良人間関係を構築しその進歩発展に貢献する

 

社是

人の役に立てる人間になろう

元気に、自由に、一歩ずつ

スピード、簡潔、楽しく