地域創生事業

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地域の素材を活かし、

12次産業の食をテーマに

活性化へと導きます!

 

 地方自治体・商工会議所・商工会・DMO・観光協会の皆様へ 

 

弊社が創業以来培った飲食店舗の運営ノウハウや首都圏に展開する店舗を活用して地域ブランドの首都圏での流通や新たな販路開拓など、コンサルテイングからブランディング、販売、イベントまであらゆるサービスを一貫したサービスを提供します。

 

弊社の強みは、実際に飲食店舗の運営を行っており、より現実的なマーケテイングをはじめ、食に関する専門家が揃っています。

 

 

 実 績 紹 介

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2024年 6月  埼玉県行田市 行田の餃子フェアー

2023年 1月  愛媛県伊方町 愛媛 佐多岬半島うまいもんフェア

 

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首都圏の飲食店で「食」のフェアを開催
特産品メニューを中心に地域をブランディング
 
 
弊社の店舗を利用して、地域の食材を使ったメニューを開発し、提供するフェアを開催します。地域食のブランド力の向上、観光客を地域に誘導する食の販売プロモーションを仕掛けます。
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商品企画・開発
 
 
地域の素材や新たな素材を探し、商品を企画、店舗活用したテスト販売など、地域の特産品の流通までを意識した商品開発を行います。
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事業者向け研修・教育
 
 
地域でのワークショップや事業者向けの研修を行います。          
(例)
観光商業/土産品の開発
地域の飲食店の見せ方
地域の伝統を活かした食
など

 

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専門家派遣
 
 
食の専門家を地域に派遣、商品開発、流通、販路開拓などのアドバイスを行います。